当前位置:首页 > 文化市场管理 > 文化执法
市总队执法三队到怀柔开展网络类执法案件交流帮带活动
来源:区文化委执法队  作者:  日期:2016年06月27日  已被浏览
    623日,市总队执法三队唐效强一行到怀柔区开展网络类案件学习交流帮带活动。

    三队执法人员先与怀柔区执法人员进行了座谈交流,就怀柔区网站经营情况进行了解,就存在的问题互换了意见,并传授总队办理网络类案件的方法及注意事项。随后,三队执法人员现场处理了一起“擅自从事互联网视听节目服务案”,详细剖析了互联网视听节目案件的办理流程及关键环节,使怀柔区执法人员深受启发。

    通过此次交流帮带活动,拓宽了怀柔区文化执法办案思路,丰富了办案技巧,提升了办案水平,通过向怀柔移交部分案件,使怀柔年度案卷目标更近一步。
政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。