当前位置:首页 > 文化市场管理 > 文化执法
怀柔区执法队与市执法总队联合处理第一起卫星类举报案件
来源:区文化委执法队  作者:李征  日期:2016年08月08日  已被浏览
    84,市文化市场执法总队执法三队来电称:接电话举报,怀柔区一酒店客房电视存在擅自接收境外卫星电视节目的行为。执法三队要求怀柔文化执法队配合执法三队共同对该酒店进行检查。

    当日,总队执法三队一行来到涉事酒店与怀柔执法人员一同对该酒店客房电视节目进行了检查,经查,举报属实,该酒店221客房能够接收7套境外电视节目,且现场不能提供《接收卫星传送的境外电视节目许可证》,总队执法人员进行了现场取证,之后将案件移交怀柔执法队处理。

    此案是怀柔区与总队执法人员联合处理的第一起卫星电视类举报案件,在进入、调查、谈话、取证等方面都得到了好的借鉴,提升了处理此类举报案件的办理能力。
政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。