当前位置:首页 > 文化资讯 > 好书推荐
将来的你,一定感谢现在拼命的自己
来源:新华书店  作者:  日期:2016年08月29日  已被浏览

 

  名:将来的你,一定感谢现在拼命的自己

  者:汤木

  价:32.00

出版社:天津人民出版社



内容推荐

    《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》,是冯仑、张德芬、毕淑敏、柴静等人希望你早日能够看到的一本正能量书!

    100多篇真诚之作!十万多字的肺腑之言,经验之谈!激励千万读者、点赞无数的心灵治愈能量书,让内心浮躁、内心迷茫的人坚定内心、看清方向,去方向更辽阔的天空,为将来的自己赢得一片天地。
 


商品详情:

    这是一部激励千万心灵的年度暖心之作!写给无数次跌倒却依然默默努力的年轻人,写给为了心中的梦想而决不放弃的年轻人……

    这是一本给人力量、促人奋斗的正能量书。它让你懂得规划自己的人生,让你学会克制自己浮躁的内心,让你从此不害怕改变,不患得患失,该出手就出手!它让成千上万的人重拾生活的信心,体味收获的快乐。

    每一个成功的人,都有一段沉默的时光。只有忍受了那段寂寞、孤独、拼命努力的沉默时光,才能品味到成功的甘甜。冯仑先生曾将本书中的这个观点概括为看得远、忍得住、狠得下几个字,并声称这是每一个想成功的年轻人的必经之路!

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备05031687号