当前位置:首页 > 文化快讯 > 基层文化
九渡河镇欢歌热舞庆元宵佳节
来源:  作者:  日期:2017年02月14日  已被浏览

    为使镇域群众度过一个喜庆欢乐的元宵佳节,2月11日,九渡河星光乡村艺术团在黄坎村文化广场举办了元宵节文艺演出活动,吸引了大批群众驻足观看并参与其中。

    节目内容丰富多彩,包括相声《打灯谜》、河北梆子《王宝钏出窑来》、舞蹈《大阪城姑娘》等等,在节目互动环节中,现场群众也积极参与,登台演出了《两只蝴蝶》等歌曲联唱,活动现场一片喜气洋洋的场面。

    本场演出进一步营造了元宵节日氛围,给村民们带去了欢笑,同时,也很好地展示了星光乡村艺术团志愿者们积极向上的风采,为争创文明城区营造了和谐向上的良好氛围。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。