当前位置:首页 > 文化快讯 > 特色活动
怀柔云雀杯“童心创城”才艺大赛海选活动圆满结束
来源:  作者:  日期:2017年01月19日  已被浏览

    1月18日,怀柔区首届云雀杯“童心创城”才艺大赛海选活动在怀柔一幼、二幼、三幼、四幼、怀柔镇幼儿园和学管中心幼儿园圆满完成。

    海选现场,近470位报名的学龄前儿童,在家长的陪同下,早早来到指定地点,按序号分项目进行海选。参加器乐演奏的小不点们,弹古筝、敲架子鼓,有模有样;舞蹈组的选手们在欢快的音乐伴奏下,或蹦或跳,翩翩起舞;讲故事的小朋友绘声绘色,服装道具一应俱全;唱歌的小朋友用稚嫩的音调,尽情歌唱着对美好生活的热爱……现场热烈而有序。

    本次才艺大赛以“童心创城,展我才艺”为主题,参赛对象限定为4-6岁学龄前儿童,比赛项目分为声乐、器乐、舞蹈、讲故事、绘画五个类别,除绘画属于静态评比外,其他四项需经过海选、半决赛和决赛三个环节,最终决出优胜选手。

    活动自1月1日起报名,1月13日截止,五个项目报名总人数802人,除绘画外其余四项报名人数496人。1月18日,共有469人到现场进行海选。经过一天的激烈角逐,约有350名选手进入下一轮半决赛。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备05031687号