当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
龙山街道举办“文明润龙山 创城伴我行”诗歌朗诵大赛
来源:  作者:  日期:2017年03月31日  已被浏览

    为弘扬中华民族传统美德,渲染传统节日氛围,龙山街道于3月29日在商业街公园举办“文明润龙山  创城伴我行”诗歌朗诵大赛。

    活动中,选手们用抒情的话语,朴实的情感,文明的行为,为创建全国文明城区表达着自己的的一份热情。一首首激昂向上的诗歌配上一曲曲欢快悠扬的乐曲,引起了现场观众的强烈共鸣。

    通过诗歌朗诵的形式,进一步激发爱国热情,传承中华美德,开创美好未来。此次诗歌朗诵同时创新了载体,面向辖区广大社区居民爱好者征集诗歌作品,要求作品以“弘扬传统文化 彰显民族精神”为主题,共征集到诗歌作品百余篇,使得传统文化和民族文化得到了很好的弘扬和传承。

    此次比赛,不仅丰富了社区居民业余文化生活,使广大居民在活动中,感受传统文化的魅力,更进一步弘扬了中华民族的传统美德。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备05031687号