当前位置:首页 > 文化资讯 > 文艺演出
怀柔区第27届群众艺术节在河防口古关隆重开幕
来源:  作者:  日期:2017年01月21日  已被浏览

 

    1月20日,“汇聚绿色创新实力,争创全国文明城区”怀柔区第27届群众艺术节暨怀北镇第三届河防口古关迎春大集活动隆重开幕。区领导任武军、张书远、焦宝军和区各有关单位和镇乡领导参加开幕式,数千名观众前来观看演出,逛古关大集。

    活动现场,不仅为观众们准备了《鼓舞河防口》《结缘古关》《祈福》《古城花语》《心悦城关》五个板块组成的河防口古关实景演出,还有曲艺、综艺、民间花会表演等传统特色演出。在古关大集商品展卖区,春联、福字、红灯笼等各种年货琳琅满目,红肖梨、家乡肠、粘豆包等山货应有尽有,更有小朋友喜爱的糖画、冰糖葫芦,多种特色小吃香飘满街……让游客们感受到红红火火的年味。

    本届群众艺术节本着政府主导、群众参与的原则,结合区域文化特点和各镇乡街道实际情况,在春节及重要时间节点,联合怀北镇、雁栖镇、渤海镇、琉璃庙镇、北房镇等推出了群众艺术节系列活动。通过古关大集、花会表演、舞龙舞狮、精品曲艺、贺岁大片、文体联欢等形式多样的文化活动,丰富百姓文化生活,营造浓郁的节庆氛围,为老百姓精心奉上一场文化盛宴。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。