当前位置:首页 > 文化资讯 > 文艺演出
“童心创城”半决赛结束 百名幼儿成功晋级
来源:  作者:  日期:2017年03月06日  已被浏览

    3月4日,怀柔区首届云雀之声杯“童心创城”才艺大赛半决赛在怀柔一幼、二幼、三幼、四幼、怀柔镇幼儿园和学管中心幼儿园圆满完成。

    活动现场,330余名学龄前选手,在家长的陪同和幼儿园老师的指导下,分别按照故事朗诵、舞蹈、器乐和声乐四个类别,进行了紧张激烈的半决赛。小朋友们个个精神抖擞,各显神通,展示出自己的拿手“绝活”,赢得了评委老师的阵阵掌声。    

    2017年1月,怀柔区首届云雀之声杯“童心创城”才艺大赛正式启动。本次才艺大赛以“童心创城,展我才艺”为主题,参赛对象限定为4-6岁学龄前儿童,比赛项目分为声乐、器乐、舞蹈、讲故事、绘画五个类别,是专门为学龄前儿童搭建的才艺展示舞台。

    活动自1月1日起报名,1月13日报名截止,五个项目报名总人数802人,其中绘画类306人直接进行评比,其余四项496人,于1月18日进行了分项海选,共有333位选手晋级半决赛。经过半决赛激烈角逐,333位选手中共有105人晋级总决赛,争夺本次才艺大赛分项冠亚军等奖项,怀柔区“童心创城”才艺宝贝即将诞生。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。