当前位置:首页 > 文化快讯 > 基层文化
龙山街道文化惠民送欢乐 五载成果助创城
来源:  作者:  日期:2017年04月20日  已被浏览

    近日,龙山街道第五届社区文化欢乐季暨第四届社区运动会正式拉开帷幕,方队表演展示、大型舞蹈节目、丰富多彩的比赛项目,吸引了辖区近2000余名居民参与。

    开幕式上,由街居干部组成的13支运动员方队,迈着整齐划一的步伐依次入场,全场人员齐唱国歌,与会领导为街道12个社区的创城志愿服务队代表进行授旗,并在主席台前的创城长卷上签名。活动中,200余名社区居民带来了《国标舞》《在路上》《世界之城》等精彩的舞蹈表演,精心编排的舞姿展现了龙山居民昂扬向上的精神风貌。立定跳远、定点投篮、投掷实心球、足球射门等个人比赛项目,以及拔河、接力跑等集体比赛项目,深受社区居民喜爱。

    据了解,社区文化欢乐季在龙山街道已连续举办五年,街道通过开展群众喜闻乐见、丰富多彩的文体活动,加大社区文化建设,倡导科学健康的生活方式。多项娱乐活动的开展,全面提升了居民文明素质、文化品质和社区文明程度,打造了良好的人文环境,助力文明城区创建。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备05031687号