当前位置:首页 > 文化快讯 > 基层文化
桥梓镇周末大讲堂开讲啦
来源:  作者:  日期:2017年05月05日  已被浏览

    5月5日上午9点,2017年北京周末社区大讲堂怀柔区桥梓镇专场在该镇四楼大会议室正式开讲啦。北京工商大学马克思主义学院副教授、博士、硕士生导师杜凡为该镇机关干部和村民上了一场生动的家风建设课。

    课上,杜教授用生动的语言、鲜活的事例给大家讲解《周易》里的家风。通过对《周易》的讲解,告诉大家传统文化里面蕴含的爱情观、婚姻观和家教,这次讲座的内容深受大家欢迎。

    据了解,此次周末大讲堂是桥梓镇2017年家风家教大课堂的第一课,今后该镇还将陆续开展家风家教讲座。桥梓镇自2014年起在全镇开展“树立良好家风、村风、民风,做文明桥梓人”主题教育活动,大力培育和践行社会主义核心价值观。目前,该镇已经形成了人人积极向上、向善的良好局面。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。