当前位置:首页 > 文化资讯 > 文艺演出
2017年6月份周末场演出安排
来源:  作者:  日期:2017年05月25日  已被浏览

  为进一步丰富广大市民节假日文化生活,怀柔区文化委邀请中国杂技团、北京市河北梆子剧团、北京缤纷无限儿童艺术剧团等院团在怀柔电影院上演精彩的戏曲、儿童剧和综艺演出。

  缤纷六月,诚邀请您走进怀柔电影院,感受文化魅力,享受品质生活!

  演出地点:怀柔电影院(北京市怀柔区富乐大街)

  票价:30元/人

  怀柔区订票热线:010-89681640

  为使各界观众及时获取剧目演出安排信息,我们将在每月初把当月演出安排通过山水怀柔微信公众号、怀柔信息网、怀柔旅游信息网、怀柔报、怀柔文化网、文化怀柔微信公众号、文化怀柔微博、中国移动企业通平台、北京炫影丽声电影放映有限公司公众号影讯等媒体进行发布,敬请关注。

  

2017年6月份周末场演出安排表

日期

剧目

演出时间

参演院团

票价

6.1

儿童剧《三只小猪》

14:00

北京丑小鸭卡通艺术团

30

19:00

30

6.3

大型舞台儿童音乐剧   《团仔圆妞》

14:00

北京儿童艺术剧院

30

19:00

30

6.11

《相声专场》

14:00

北京大都新源影视文化有限公司

30

19:00

30

6.17

评剧《杨三姐告状》

14:00

北京红顺福乐艺术团

30

评剧《秦香莲》

19:00

30

6.24

综艺专场《春暖花开》

14:00

北京歌舞剧院有限责任公司

30

19:00

30

  (以上为初步安排,如有调整我们将通过怀柔文化网站公布http://www.hrwh.gov.cn

 

  《团仔圆妞》 剧情简介

  熊猫族的同胞兄妹团仔圆妞在小时候因为团结和梦想,幸运的得 到了神鱼巡洋的祝福。魔王毕閗的来袭让兄妹失散、生死未卜,所幸 团仔被大侠玉师父所救,教他一起习文练武,而圆妞和族人们则在黑 白爷爷的带领下迁徙到了福兮村。时光飞逝彼此再无音讯,长大后的 团仔、圆妞也逐渐忘却了过去的经历,一次意外的相遇将两个人的命 运再一次绑在了一起。然而此时蛰伏已久的魔王毕閗再次出山,他一 方面要报玉师父当年的折翅之仇,另一方面要让团仔与圆妞之间产生 芥蒂与矛盾,失去祝福的力量,他不惜使用阴险卑鄙的手段离间血浓 于水的真情,妄想毁灭世间的美好,让黑暗再次降临。究竟团仔与圆 妞能否重新携手用手足同心的无敌力量打败邪恶、守护家园,时间与成长会给出最好的答案。

  《三只小猪》剧情简介

  《三只小猪》故事发生在森林中的一个小猪家里,妈妈带着三只小猪宝宝,为了培养三只小猪宝宝的生存能力,猪妈妈离开家让三只小猪团结协作造一所房子,谁知猪老大、猪老二好吃懒做,不愿意一起造石头房子,三只小猪只好分别建造了稻草房、木头房和石头房,由于猪老大和猪老二的不认真,造的稻草房和木头房都被两只大野狼吹倒推翻了,最后凭借着认真的猪老三聪聪建造的石头房,保护了三只小猪,成功抵御了大野狼的进攻。

    《杨三姐告状》剧情简介

    1918年,河北省滦县的暴发户高贵章的六儿子高占英娶杨二姐为妻,又与其大嫂裴氏、五嫂金玉通奸。杨二姐发现后苦苦规劝,高占英不但不听,反而将杨二姐杀死。杨三姐随母亲到高家探望,得知二姐已死,三姐怀疑二姐是被杀害的,于是状告县公署。高占英收买了贪官牛成,杨三姐三闯公堂却不得结果,于是到天津直隶高等检察厅上告。杨厅长带人挖坟验尸,可高价父子又收买了验尸人。杨三姐陈述自己告状的过程,验尸官深为感动,当场交出高家行贿的赃款。高占英被处决,杨三姐为姐姐报了血海深仇。

综艺专场《春暖花开》 

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。