当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
区文化委召开端午节期间文化娱乐场所安全生产部署会
来源:  作者:  日期:2017年05月27日  已被浏览

    5月27日,怀柔区文化委组织召开了端午节期间文化娱乐场所安全生产部署会,辖区内各文化娱乐场所负责人参加会议。

    区文化委执法队领导对端午节期间辖区内文化娱乐场所安全生产情况提出了要求:一是提高安全意识,完善应急机制,制订安全应急预案;二是确保内部消防设施、设备完好有效;三是牢固树立安全生产意识,加强本企业职工的全员培训,学习防火、救助知识,学会灭火器材的使用,四是查找存在的不足,加强巡查的频次,严格落实值班巡逻制度,确保场所安全经营。

    下一步,怀柔区文委将加大执法力度,对辖区内文化娱乐场所进行安全生产检查,确保我区文化娱乐场所无重大安全生产事故。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。