当前位置:首页 > 文化快讯 > 基层文化
北房镇举办“欢乐童年 精彩无限 ”庆六一创意展示活动
来源:  作者:  日期:2017年06月02日  已被浏览

    一年一度的儿童节是幼儿最隆重的一个节日,为了更好地让孩子们在自己的盛大节日里,留下一个愉快、难忘的回忆,6月1日上午,北房镇中心幼儿园全园师生身着节日盛装,隆重举行庆六一系列活动。

    本次活动以“欢乐童年 精彩无限”为主题,充分释放孩子们的天性、展示他们的才艺。活动当天,区教委主任、北房镇相关领导及家长等200余人出席活动。同时,该园还借此“六一”儿童节之际,为评选出的“优秀干部”、“优秀家长”、“幼儿读书之星”等进行了表彰和颁奖。

    随后,多彩的活动在大班小朋友“舞龙”表演中隆重展开;小一班的《锄禾》表达了孩子们知道农民伯伯辛勤劳动;中大班《花样篮球》体现出孩子们的活波好动;中二班的《废旧材料时装秀》展示了孩子们的环保意识、创新、动手能力;即将毕业的大班孩子们还集体朗诵了《毕业诗》,赢得在场的家长和观众们阵阵掌声与喝彩。

    此次文艺汇演的节目内容健康向上、贴近生活、富有童趣。同时,加强了家长与幼儿园之间的沟通和联系,也体现了该园“面向全体幼儿”的教育理念,为孩子们提供了锻炼的机会和展示的舞台,让广大幼儿度过了一个快乐、难忘的节日。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备05031687号
非密网站,严禁发布涉密信息。