当前位置:首页 > 文化快讯 > 基层文化
怀柔·琉璃庙中国汽车场地越野锦标赛正式开赛
来源:  作者:  日期:2017年07月03日  已被浏览

    山清水秀、泥石飞溅……6月30日,2017年第十二届北京怀柔·琉璃庙中国汽车场地越野锦标赛在白河湾汽车公园开赛,赛事历时四天,6月30日举行排位赛,7月1.2日分别举行预赛第一、二阶段比赛,7月3日举行复赛、决赛和颁奖仪式,决赛盛况将由中央电视台体育频道(CCTV5)等媒体进行现场直播。本届赛事共吸引河北、辽宁、四川等地约127名赛手报名,再度上演真实版“速度与激情”。

    作为目前国内三大顶尖汽车赛事之一,琉璃庙站赛事是今年锦标赛的第三站,赛事占地约60亩, 今年在比赛组别上,特别增设了女子组,由原有的汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组七个组增至八个组。在现场四车同发,车手要先通过浅水池、深水池,再飞越两个1.5米深炮弹坑,经过30度偏坡,连续飞越总高2.7米的驼峰障碍,最难的阶段则在深水区让您尽享视觉盛宴。

    本届赛会为给赛手和游客提供更加优质的环境,赛场和观礼台经过场地绿化和花草管护,优美程度又有提升。前来观赛的游客还可在附近品尝虹鳟鱼、菜团子、捧渣粥等当地美味,特别是烤全羊,是天然放养的野山羊,堪比草原烤羊,让前来的观赛的游客感受视觉冲击的同时,还可以尽享田园风味。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。