当前位置:首页 > 文化市场管理 > 行政许可
有线电视站、共用天线设计、安装审批
来源:  作者:  日期:2017年08月02日  已被浏览

             有线电视站、共用天线设计、安装

序号 要素 内容
1 事项名称 有线电视站、共用天线设计、安装
2 事项编码
3 是否固资事项
4 事项类别 行政许可
5 设定依据
依据名称:有线电视管理暂行办法
发布号令(文号):广播电影电视部令第5号
第七条:工程设计、安装单位承担有线电视台的工程设计、安装任务的,必须经省级广播电视行政管理部门批准,由省级广播电视行政管理部门发级《有线电视台设计(安装)许可证》。工程设计、安装承担有线电视站、共用天线系统的设计、安装任务的,必须经县级广播电视行管理部门批准,由县级广播电视行管理部门发给《有线电视站、共用天线系统设计(安装)许可证》。
6 审批服务对象 企业法人
7 实施机关 怀柔区文化委员会
8 实施主体 怀柔区文化委员会
9 审批权限划分 区县受理、区县审批
10 办理时限及说明 法定时限:(20)工作日
承诺时限:(20)个工作日  
11 咨询途径 咨询窗口地址:怀柔区开放路33号行政服务大厅二层文委窗口
咨询电话:69687721
咨询网址http://www.hrwh.gov.cn
12 申报途径 现场申报及地址:怀柔区开放路33号行政服务大厅二层文委窗口
13 是否进驻大厅
14 受理地点 怀柔区开放路33号行政服务大厅二层文委窗口
15 所在窗口 (二)层( 文委 )窗口
16 投诉途径 投诉渠道:投诉地址:北京市怀柔区迎宾北路7号区文化委员会政工科
电话投诉及投诉电话:69623642
17 填报人
18 填报人联系方式
如没有二级目录,请填写如下信息
19 办理地址 怀柔区开放路33号行政服务大厅二层文委窗口
20 办件类型 承诺件
21 办理方式 自办件
22 收费依据及标准 不收费
23 申请材料 1、《有线电视站、共用天线设计、安装申请表》(原件1份)
2、房地产权属证书(租赁场地经营的,还应当提交租赁协议;房屋权属证书加盖产权方公章,房屋权属为个人的,个人签字。)(复印件1份)
3、法定代表人和主要负责人任职证明(法定代表人与主要负责人不是同一人的,同时需要两人的任职证明)(原件1份)
4、法定代表人和主要负责人身份证(法定代表人与主要负责人不是同一人的,同时需要两人的身份证明材料)(复印件1份)
5、专业资格证明(复印件1份)
6、场所周边方位图(1份)
7、营业执照副本(复印件1份)
8、授权委托书(原件1份)
9、受委托人身份证明材料(非法定代表人办理的,提交受委托人身份证明材料)(复印件1份)
24 受理标准 1、依法办理登记注册领取营业证书或营业执照;2、申报材料齐全,规范,有效。
25 审批条件 (一)独立承担民事责任的经济实体; (二)具有独立承担有线电视工程设计的综合能力,有1名以上固定的电子专业高级工程师、4名以上电子专业工程师、1名以上经济师、若干熟练的工程技术和管理人员;申请有线电视安装施工的应有2名以上电子专业工程师、8名以上熟练技术人员; (三)必要的流动资金; (四)有从事有线电视工程设计、安装的技术设备; (五)有固定的办公场所。
26 审批流程 申请  补正  受理  审查(初审,复审)  决定  制作行政文书  告知/送达
27 办理进程查询途径 69687721
28 批准形式 结果文书名称:北京市有线电视站、共用天线设计、安装许可证
结果文书是否带有附件\附图\附表
结果文书类型:证照
有效时限:2年
有效时限说明:
文书编号格式
文号启用时间
结果文书样例
样例有效期起止时间
结果文书是否有副本:否

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。