当前位置:首页 > 文化快讯 > 通知公告
培训预告 8月4日,中华优秀传统文化培训第11期“艺术品与文物鉴赏”
来源:  作者:  日期:2017年08月03日  已被浏览

8月4日,与原首都博物馆副馆长邓丁三,开启“艺术品与文物鉴赏”之旅。

    中国优秀传统文化,上下五千年,源远流长,优秀传统文化和智慧博大精深。为推动中华优秀传统文化的传承与发展,增强中华优秀传统文化的凝聚力、影响力、创造力,使全区广大干部进一步深化对中华优秀传统文化重要性的认识,增强文化自觉和文化自信,全面提升文化素养,更好地推进繁荣和谐新怀柔建设,举办 2017 年怀柔区“中华优秀传统文化”培训班,学习中国传统文化,以达到“世事洞明皆学问”的修养,了悟人生,身心健康,成就事业。
    本期,我们邀请到原首都博物馆副馆长邓丁三,讲授“艺术品与文物鉴赏”。
    已经选修“中华优秀传统文化”专题培训班的学员别忘了84日上午9:00到区图书馆报告厅参加培训。

    邓丁三

  原首都博物馆副馆长,现任《收藏家》杂志社常务副社长兼执行主编。原文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会委员,现人力资源和社会保障部文化艺术职业培训专家组成员、中央电视台二频道《一槌定音》栏目专家组成员,北大资源学院文物系教授,博宝艺术网外聘专家。

 

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。