当前位置:首页 > 群文博览 > 曲苑采风
北京缤纷无限儿童艺术剧团
来源:  作者:  日期:2017年08月14日  已被浏览

    北京缤纷无限儿童艺术剧团,成立于2007年。是在文化部“关于鼓励发展民营文化表演团体”的号召下成立的。剧团的主创人员全部来自国家级艺术表演团体,并汇集了一批从事戏剧、影视工作多年、具有国家一级职称的高端人才,并特别聘请著名儿童戏剧表演艺术家、中国儿童艺术剧院院长方掬芬和著名影视演员姜黎黎担任本团艺术顾问。

    为丰富儿童戏剧舞台,打造儿童戏剧精品,北京缤纷无限儿童艺术剧团先后制作出品了大型原创儿童剧《哥德堡号与魔法圣杯》、原创儿童音乐剧《唐诗传奇》、大型音乐剧《月亮姐姐与嘟噜嘀嘟农场》、与央视一套合作拍摄情景剧《奇幻乐园》三百余集等。演出足迹遍布全国,并连续三届在中国儿童戏剧节与文化部第七届中国儿童戏剧展演中获得优秀剧目奖。其中《锛儿头小辫儿之疯狂的节日》荣获2014年首届国家艺术基金大奖,(在全国两千多部儿童剧中只选择了三台经典剧目),参加北京市“圆梦中国.春苗行动”经典剧目展演。

    我们怀揣着火热的童心,肩负着社会的责任,面对着祖国的未来,恪守着我们的诺言!让我们牵起孩子们纯洁的小手,共同奔向缤纷无限的未来!

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。