当前位置:首页 > 文化快讯 > 通知公告
培训预告 9月1日,中华优秀传统文化培训第13期“管理者心智模式修炼”
来源:  作者:  日期:2017年08月31日  已被浏览

    9月1日,与北京大学教授张玮桐,开启“管理者心智模式修炼”之旅。

    中国优秀传统文化,上下五千年,源远流长,优秀传统文化和智慧博大精深。为推动中华优秀传统文化的传承与发展,增强中华优秀传统文化的凝聚力、影响力、创造力,使全区广大干部进一步深化对中华优秀传统文化重要性的认识,增强文化自觉和文化自信,全面提升文化素养,更好地推进繁荣和谐新怀柔建设,举办 2017 年怀柔区“中华优秀传统文化”培训班,学习中国传统文化,以达到“世事洞明皆学问”的修养,了悟人生,身心健康,成就事业。
    本期,我们邀请到北京大学教授张玮桐,讲授“管理者心智模式修炼”。
    已经选修“中华优秀传统文化”专题培训班的学员别忘了91日上午9:00到区图书馆报告厅参加培训。

张玮桐

毕业于北京师范大学,现任北京大学人力资本研究所研究员,通过16年大企业管理的实践,在新领导力塑造、人的内在动力激活、团队建设与管理、职业人心态管理、职业人的自我激励与潜能开发、团队教练、个人教练辅导等方面积累了丰富的实战经验。

 

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。