当前位置:首页 > 文化快讯 > 通知公告
怀柔区文化馆文化志愿者合唱团招募通知
来源:  作者:  日期:2017年09月07日  已被浏览

喜迎十九大的召开,营造良好文化艺术氛围,丰富广大群众精神文化生活,提高音乐爱好者的艺术修养,弘扬积极向上的文化志愿服务精神怀柔区文化馆着力打造一支具有高水平、高素质的文化志愿者合唱队伍。现面向社会招募具有一定基础的声乐爱好者。

一、合唱团性质

  怀柔区文化志愿者合唱团是区文化馆组织领导,由广大合唱爱好者组成的非职业性、非营利性的文艺团体。

二、招募岗位合唱团员 60-80名。

三、团员条件

1遵纪守法,品行端正,具备良好的思想品质及职业道德。

2合唱团员年龄:男性5070岁,女性4565岁;身体健康,体态大方,相貌端庄。

3热爱音乐,热爱合唱表演艺术。能独立识谱、有声乐基础音色、音准、节奏感良好者优先)

4、有较强的奉献精神、团队合作和大局意识,能定期按时参加合唱排练和演出,服从合唱团安排。

四、报名时间地点及要求

1、时间:201796日——13

2、地点:怀柔区文化馆文化志愿者服务中心(文化馆院内南楼107室)

3、电话:010-69695505

4、报名时请您携带本人1寸照片一张(填写报名表)。

五、现场审核

统一报名结束后2017915日进行现场审核,进行集中测试,根据设定条件择优录取,测试内容如下:

1演唱一首歌曲,考场有钢琴伴奏,也可以自带伴奏;

2简谱视唱,单音模唱、简单旋律及和声模唱;

     3朗读诗词,个人才艺表演。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。