当前位置:首页 > 文化快讯 > 通知公告
怀柔区博物馆施工布展公告
来源:  作者:  日期:2017年09月15日  已被浏览

怀柔区博物馆公告

    一、怀柔区“砥砺奋进的五年”成就展在怀柔区博物馆展览。为确保观众及文物安全,施工布展期间博物馆闭馆(9月16日至9月19日)

    二、怀柔区“砥砺奋进的五年”成就展,由于展期短,团队参观观众较多,博物馆开馆时间由原来的周二至周六调整为:

    周一至周五:上午8:30-11:30(上午10:30以后停止登记入内)

            下午13:30-16:30(下午16:00以后停止登记入内)

    周六、周日闭馆

    三、由于展区场地限制,怀柔区“砥砺奋进的五年”成就展开展后,“怀柔历史文物展”暂停参观,至怀柔区“砥砺奋进的五年”成就展展览结束后,“怀柔历史文物展”恢复参观。开馆时间恢复正常。

    由此给您参观带来不便敬请谅解。特此公告。

 

怀柔区博物馆

2017年9月14日

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。