当前位置:首页 > 文化资讯 > 文艺演出
怀柔区2017年“放歌新怀柔”夏日文化广场 活动圆满落幕
来源:  作者:  日期:2017年09月25日  已被浏览

    9月22日晚,“ 创建文明城区 建设美丽怀柔”2017年“放歌新怀柔”夏日文化广场闭幕式暨九渡河镇专场演出在滨湖公园景观剧场隆重举行。现场5000余名观众观看演出。

    热情奔放的舞蹈《让爱放飞》拉开了当晚演出的序幕,双胞胎歌手演唱的女声二重唱《玛依拉变奏曲》、九渡河镇中心小学表演的《灯笼舞》、群口快板《怀九河畔儿女情》,以及相声、拉丁舞串烧、魔术等节目,把现场气氛掀起一个又一个高潮。伴随着舞蹈《明天更辉煌》的节奏,2017年放歌新怀柔夏日文化广场圆满落幕。

    2017年是我区争创全国文明城区建设的收官之年。今年的夏日文化广场活动紧紧围绕“创建文明城区 建设美丽怀柔”这一主题,由14个镇乡、2个街道和创城办、栖湖艺术团、戏曲协会等单位精心筹备,在6月-9月份,为城区百姓献上了20场精彩文艺演出,演出文艺节目近300个,吸引观众近5万人次。相较往年,今年的夏日文化广场在场地布置新、节目内容新、演员阵容新等方面做足了文章,平均70%以上的原创节目率,把夏日文化广场这一传统活动办出了新特色。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。