当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
北房镇开展“喜迎十九大 欢乐度两节”主题活动暨第二届国标舞大赛
来源:  作者:  日期:2017年09月28日  已被浏览

    为迎接党的十九大胜利召开,展现人民群众生活中的精神之美,营造弘扬社会主义核心价值观的社会氛围。9月26日,北房镇开展“喜迎十九大 欢乐度两节”主题活动暨第二届国标舞大赛,来自14个行政村的14支队伍参加比赛。

    9点比赛正式开始,伴随着动感十足的音乐,一场“文化盛宴”就此展开。舞者们个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,随着一首首震撼、悠扬的舞曲轮番登场,激情舞动。

    她们“跳”出了美丽与健康,也跳出了对美好生活的向往,时而还用眼神、动作等与场内的观众交流,向现场的观众们传递着正能量。

最后,北京华嘉专修学院体育舞蹈学院老师用肢体向观众们展现了艺术的美,把全场气氛推向了高潮。经过近一个半小时的激烈角逐,现场评委们以动作编排、精神面貌等多个方面做为评分标准,评出优秀表演奖和优秀组织奖。

    此次活动,充分展示北房镇广大人民群众的良好精神风貌,以及群众文化大繁荣、大发展的丰硕成果,为北房镇增光添彩,让广大人民群众参与其中,共享文化发展成果,为党的十九大胜利召开营造浓厚的文化氛围。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。