当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
电影服务中心到琉璃庙镇三个影厅进行调研
来源:  作者:  日期:2017年09月28日  已被浏览

    9月27日上午,电影服务中心到琉璃庙镇进行调研,对柏查子、琉璃庙和老公营三个影厅进行检查。

    本次调研重点检查了各影厅安全管理规定、应急预案等制度是否上墙;安全人员、应急物资配置;火灾安全隐患、大型群众观影活动安全措施是否落实等电影公益放映安全工作。

    本次对影厅的安全检查,有利于提升我区电影公益放映服务能力,在党的十九大胜利召开之际,切实排除安全隐患,确保绝对安全。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。