当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
区文化委机关党支部节前走访慰问社区困难群众
来源:  作者:  日期:2017年09月30日  已被浏览

    9月29日,区文化委机关党支部部分党员干部代表在社区负责人的陪同下,到于家园二区走访慰问困难群众,为困难群众送去米、面、油、牛奶等生活用品,送去国庆、中秋两节祝福,鼓励他们积极面对生活。文化委机关党支部在职党员通过这些善举使贫困家庭感受到社会的关爱、组织的关怀,让“两学一做”学习教育惠及百姓。

    慰问结束后,文化委机关党支部负责人参加了于家园二区社区党委组织的慈孝文化节座谈会,并表示将充分利用文化委系统的相关资源做好各项服务工作。
    据悉,自区委组织部开展“百千万”工程以来,文化委机关党支部积极联系于家园二区社区,先后为社区开展了环境卫生清理,为孤寡老人理发,责任区认领以及文化活动开展和文化队伍建设等方面的服务,激发了党员服务社区的热情,拉近了党群干群关系。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。