当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
副区长焦宝军到雁栖镇检查节日期间旅游文化工作
来源:  作者:  日期:2017年09月30日  已被浏览

    9月29日,副区长焦宝军带领区旅游委、区文化委相关领导就国庆、中秋节期间旅游接待及文化安全情况到雁栖镇进行检查。
    焦宝军一行首先查看了长元村“两只鹅两条鱼”民俗户及山吧度假村旅游接待准备情况。详细了解了节日期间食品供应、入住登记及用火用电安全安全等内容,他对上述单位整体管理情况表示肯定,要求不夜谷内要加强对食品购置来源、游客文明劝导、环境保护等工作,保证节日期间旅游接待安全正常,营造文明旅游环境。
    随后一行人又来到交界河村篱苑书屋,焦宝军对书屋之前在发现处理盗版书籍过程中的迅速有效应对表示认可,也对目前书屋在书籍来源管控中的具体改进措施给予肯定,他希望书屋要不断加强规范性建设,政府职能部门加大监管力度,为慕名而来的游客和读者提供一个干净、美观、健康读书环境。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。