当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
总队领导带队来怀柔督导文化市场工作
来源:执法队  作者:李洪东  日期:2017年10月12日  已被浏览

    10月11日下午,北京市文化市场行政执法总队副总队长王宁之带领总队法规处、执法队人员一行四人来怀柔督导文化市场工作。

    总队检查组不打招呼、深入实地抽查了我区印刷复制企业、网吧娱乐场所等几家文化经营单位的生产经营情况,并通过询问该单位负责人及查看行政执法部门留存的检查记录,对我区文化市场执法部门执法检查履职情况进行了督查;而后总队检查组在区文化委机关会议室就督查发现的问题和线索与文化委领导进行了通报和交接。

    最后王宁之同志要求对文化经营单位要加大执法检查的频率和力度,对存在的问题和线索要一查到底,严肃处理,绝不姑息,确保本辖区内文化市场经营有序、安全稳定,为党的十九大的顺利召开履好职、尽好责。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。