当前位置:首页 > 文化快讯 > 文化快讯
区文化委督查村级公共文化基础设施建设项目
来源:区文委  作者:李妍  日期:2017年11月02日  已被浏览

    11月1日,区文化委主管领导带队,会同相关业务科室,对我区2017年村级公共文化基础设施建设项目工程进度进行督查并提出要求。

    检查过程中,检查组要求建设项目所涉及的各镇乡,严格按照区财政局和区文化委相关要求,把握好项目建设各环节,在确保工程质量的前提下加快建设速度,力争2018年底前竣工。

    目前,我区2017年22个村级综合文化室改扩建项目,已有4个进入设备填充阶段、3个开始内装修、10个完成工程主体建设、2个正在进行主体施工、3个在项目建设推进过程中。

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法 ...【详细

北京市怀柔区迎宾北路7号     电  话:010-69623483      邮  箱:hrwhwz@126.com
怀柔区文化委员会版权所有     ICP备案编号:京ICP备17034828号-1
非密网站,严禁发布涉密信息。