本网站组织了大量的反映本区文化发展的图文和视频信息。怀柔文化网上刊载的所有内容,包括文字、图片、声音、图表、色彩的组合,版面设计,专栏目录与名称、内容分类等的版权均属怀柔文化网或相关权利人所有,受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。
其他媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。他人将怀柔文化网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得北京市怀柔区文化委员会或相关权利人的许可,注明作者及文章出处,并依法向权利人支付报酬。
已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:怀柔文化网”。
凡作者或权利人声明不得转载的文章或图片,任何单位及个人不得转载。
未经北京市怀柔区文化委员会的授权,任何人不得建立该网站的镜像。
  
             

 

 

 

政务公开

贯彻执行有关文化、文物和新闻出版、版权、广播电视工作的方针、政策及有关的法律、法规。依据有关法律、法...【详细